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INGREDIENTES:
– 1 lata de leite condensado
– 1 lata de leite (use a lata do leite condensado como medida)
– 3 gemas de ovo
– 1 lata de creme de leite (sem o soro)
– 3 claras de ovo
– 4 col. sopa de açúcar (para as claras em neve)
– 1/2 xícara de açúcar (para a calda de caramelo)
– 8 col. sopa de chocolate em pó sem açúcar (para a calda de chocolate)
– 200 ml de água (para a calda de chocolate)
MODO DE PREPARO:
– Coloque 1/2 xícara de açúcar em uma forma com furo no meio (de pudim) e leve ao fogo para que caramelize.
– Em uma panela, misture o chocolate em pó e a água e mexa por 5 minutos em fogo médio/alto, até que engrosse um pouco.
– Desligue o fogo e despeje essa calda sobre o caramelo na forma. Leve a forma ao freezer para gelar.
– Misture o leite condensado, o leite e as gemas em uma panela.
– Cozinhe mexendo sempre em fogo médio/baixo por 5 minutos.
– Quando encorpar um pouco e começar a abrir fervura, retire do fogo e deixe esfriar.
– Depois de frio, adicione e misture 1 lata de creme de leite sem soro.
– Bata as claras em neve, adicionando 4 colheres de açúcar aos poucos.
– Incorpore delicadamente ao creme de gemas com ajuda de um fuer. O resultado é uma mistura bem aerada.
– Despeje na forma e leve ao freezer por 4 horas.
– Para ajudar a desenformar, passe uma faca nas laterais e deixe a forma sobre a chama do fogão por alguns instantes.
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12 de junho de 2018
Hoje eu vou ensinar uma sobremesa de dar água na boca um delicioso PUDIM DE…
pudim de pe de moleque Ana Maria Braga (mais você) receita de hoje 24/11/20 O…
↘️ instagram https://instagram.com/blogdaevelynoficial_?igshid=1vfony1ajv6j6 olá pessoal tudo bem com vocês? sejam todos muito bem vindo a…
Olá pessoal! Tdo bem com vc's? Espero que sim. Hoje vou ensinar como fazer Pudim…
🎯Só Pudim https://bit.ly/3nCBAMf Você Está a Um Passo de Aprender a Fazer a Sobremesa Que…
O programa tem o conceito de apresentar receitas fáceis, simples e acessíveis para todos os…
View Comments
Adoro vc Dayse
Muito top essa receita!
Amo a Dayse nossa musa
?????????❤
Amo essa Dayse kk
Dayse é braba
Tchururuuuuuuuuu
Fala sério...para um master chef ficou horrível,e baixo.desculpa mas faço bem melhor até faltou as gotinhas de baunilha?♂️
Só faltava uma coisa: Gelatina incolor em pó dissolvida na água quente.
Essa torta de sorvete tem que ficar mais firme com a gelatina dissolvida para que não derreta.