Pudim Forno
PUDIM DE PADARIA SIMPLES TAMANHO FAMILIA – CHEF LÉO OLIVEIRA
INSCREVA-SE PARA O WORKSHOP DA CONFEIITARIA – CLIQUE AQUIi – https://cursos.chefleoliveira.com.br/1-workshop-da-confeitaria
Olá pessoal olha que receita deliciosa um pudim de padaria muito parecido com o pudim de leite condensado, anotem a receita.
RECEITA
CALDA DE CARAMELO
350g de Açúcar refinado
60ml de Água
120ml Água
INGREDIENTES
1 Litro de leite
400g de Açúcar
150g de Farinha de trigo
4 Ovos
100g de Queijo ralado
100g de Coco ralado
100g de Margarina
Forno 190° por 1 hora e 30 minutos
FACEBOOK – https://www.facebook.com/chefleooliveira/
INSTAGRAM – @chefleoliveira
EMAIL – [email protected]
O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]
Nossa meu caramelo virou açúcar de novo
Léo que delícia Deus abençoe Você muito gratidão a você ao seu trabalho que é maravilhoso você é luz divina beijo
Vou fazer no sabado pra domingo. mais é difisel não provar antes. Não. tem jeito bjs. Léu
Nossa q delícia, chef Léo gostaria de saber se vc já fez ou pode fazer aquela caçarola de padaria tbem, uma q parece um pudim tbem só que branquinho. Amo de paixão e nunca achei receita
Obrigado chefe pela dica do corantes Jesus te abençoe sempre
Aiiiii ? que maravilha! ? Ameiiiii ?
Chef Léo vc é muito especial se preocupa em passar tudo bem direitinho para nós ??
Amo
???
Tenho acompanhado seus videos sempre que posso e acho vc uma chefe,ou melhor,uma professora FANTASTICA.Beijos
Que delícia ? obrigada ?
Olá chefe . Meu chamo Tatiana, sou de Gravataí RS.
Adorei a receita . Fiz E deu super certo . Só que substitui parte do leite por uma caixa de leite condensado . ?
Fiquei muito feliz mesmo …Eu com meus 42 anos fiz o meu primeiro pudim de forno. Isso que ja trabalho com doces a quase 20 anos kkkk…e nunca consegui fazer nenhum pudim ….Mas agora deu certíssimo. Tô bem orgulhosa.
Huuuu q delícia
HUMMM QUI DELÍCIA ???? TOP AMEI BJS BJS ???? PARABÉNS????
É tipo uma caçarola??? Os ingredientes são os mesmos porem a caçarola assa no forno sem banho maria.
Des abençol suas mãos e sua mente Vc estã en minchas oraçes sua lindoo ? ?
Delícia! Gratidão! ?
Meu Deussssss que deliciaaaaaa parabéns minha querida chef do coração ????
fiz o pudim de padaria ficou maravilhoso , obrigada chef Léo❤
Qual tamanho da sua forma ?
Pode substituir farinha de trigo por maisena,tenho alergia a glutem
Leo é 100 ou 120ml de água bj
Chef você faz uma coisa que a grande maioria que postam receitas não faz falar o tamanho da forma.Parabéns.
Maravilhoso parabéns vou fazer obrigada ? bjs ?
Farinha de trigo com Fermento ou sem fermento?
Minha linda, porquê será,que quando eu ponho pra assar na boca do fogão,demora uma eternidade
?? o meu ja está há 3 hrs no forno… fiz numa forma de buraco no meio…
Gente vendo essa receita c agua na boca ummmmm ?
Amo seus receitas Leo! Posso colocar queijo mussarela? Obrigada ❤️?
Será que pode fazer sem o coco ralado?
Pode pô leite condensado e creme de leite amei a receita
Pode fazer o pudim na forma de vidro
Posso fazer numa forma redonda?
Hummm que delícia pudim sou de palmital
Nossa…Ta lindo e deve estar muito gostoso
Tenho medo de ficar com gosto de farinha de trigo
Parabéns que pudim lindo amei ????
Fiz,foi um sucesso obrigado.Qual o tempo de validade? ❤️????
Uma delicia de pudim !
ola léo tudo bem??? obrigada pela receita. Quero saber se posso dividir a receita pela metade, pois é muito grande para 2 pessoas e possível??? grata ana
Que delícia,vou fazer.
Amei!
Goiânia.. gostei muito.. obrigada.. que Jesus te muito sucesso..
Olá sou dona de lanchonete e gosto de fazer sobremesa para vender, queria que vc me tirasse uma dúvida . Fiz um pudim de padaria e quando ele está pronto levo para geladeira e quando tiro ele não fica macio fica um pouco duro em cima parece que o trigo fica todo em cima e olha que eu bato bem no liquidificador. Por favor o que eu faço para mudar esse problema no meu pudim. E mais uma coisa eu coloco 1xicara e meia de trigo, porque já fiz com duas xícaras e achei mais pesado.
Gente eu fiz pensa em delicia