Pudim Gourmet

Como fazer Pudim de Laranja ou Limão Siciliano#Brazilian Pub#



Como fazer Pudim de Laranja ou Limão Siciliano#Brazilian Pub#
Orange or Sicilian lemon pudding
Ingredientes
Base:
450 ml de leite integral
Casca de 1 laranja (ou as cascas de 2 limões sicilianos)
1 lata de leite condensado
2 ovos
4 gemas
Calda de caramelo
150 de açúcar
Água suficiente para molhá-lo
Ingredients
Base:
450 ml whole milk
Peel of 1 orange (or the shells of 2 Sicilian lemons)
1 can of condensed milk
2 eggs
4 gems
Caramel syrup
150 of sugar
Enough water to wet it
Modo de preparo
Base:
Para preparar essa infusão, misture o leite e a casca de laranja. Leve ao fogo até que ferva e desligue. Passe para um recipiente, adicione o leite condensado ao leite com laranja (ou limão), cubra e deixe descansar por meia hora. Retire a casca e reserve. Se preferir um sabor mais acentuado, deixe a infusão repousar na geladeira de um dia para o outro.
Depois disso, bata os ovos e as gemas com um fouet em uma tigela e os incorpore à mistura já preparada. Coe e reserve.
Calda de caramelo:
Ponha o açúcar em uma panela e adicione água suficiente para molhá-lo. Mexa antes de ligar o fogo, para uniformizar a mistura, e limpe as paredes da forma com um pincel molhado, para evitar a formação de cristais. Cozinhe, sem mexer, até se transformar em caramelo. Despeje a calda na forma para pudim. Se preferir, faça esse procedimento diretamente na forma.
Cozimento:
Preaqueça o fogo a 150 °C. Adicione a base do pudim à forma com caramelo. Cubra com papel-alumínio, para evitar que a superfície do doce fique queimada, e cozinhe em banho-maria no forno de 1 hora a 1 hora e 30 minutos ou até que o centro do pudim esteja firme.
Method of preparation
Base:
To prepare this infusion, mix the milk and the orange peel. Bring to the boil until boiling and turn off. Transfer to a container, add the condensed milk to the milk with orange (or lemon), cover and let stand for half an hour. Remove the peel and set aside. If you prefer a more pronounced flavor, let the infusion sit in the refrigerator from one day to the next.
After that, beat the eggs and egg yolks with a fouet in a bowl and incorporate them into the prepared mixture. Coe and reserve.
Caramel syrup:
Put the sugar in a pan and add enough water to soak it. Stir before firing the fire, to even the mixture, and wipe the walls of the form with a wet brush, to avoid the formation of crystals. Cook, without stirring, until it turns into caramel. Pour syrup into pudding form. If you prefer, do this procedure directly on the form.
Cooking:
Preheat the fire to 150 ° C. Add the base of the pudding to the shape with caramel. Cover with aluminum foil to prevent the surface of the jam from being burnt, and cook in an oven in the oven for 1 hour to 1 hour and 30 minutes or until the center of the pudding is firm.
fonte:http://culinaria.terra.com.br/receitas/chef/pudim-de-laranja-ou-limao-siciliano,3048180b9b3f0410VgnVCM10000098cceb0aRCRD.html

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