Pudim com Creme de Leite
COMO FAZER CARAMELO PERFEITO | Cozinha Básica
Hoje ensino como se faz um caramelo cremoso caseiro fácil e rápido para doces, sobremesas, pipoca doce, pudim, calda, balas e muitas outras receitas. Delicioso!
INGREDIENTES:
(Creme de caramelo com caramelo molhado)
150g açúcar
40g água
10 gotas suco de limão
115g creme de leite fresco
10g manteiga
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VÍDEOS TODAS AS TERÇAS E QUINTAS-FEIRAS ÀS 20H.
Equipe:
Direção: Rafael Ribas
Filmagem: Rafael Ribas e Bruno Fiorio
Produção: Will Inácio e Flávia Zündt
Edição: Marina Alves e Ygor Oliveira
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O meu talhou kkkk
Porra karaio tu mandou botar na porra da sua , a porra do caramelo grudou na panela antes tava bem bonzin
Mohamad, nesse período de dificuldades e restrições, algumas vezes precisei trocar a marca do açúcar refinado que normalmente eu utilizava, seja por conta do preço proibitivo ou pelo sumiço da marca das prateleiras, com isso percebi que algumas marcas se comportam de maneira bem diferente no fogão, principalmente ao fazer caramelo, ao ponto de duas marcas em particular serem impossíveis de fazer o caramelo molhado, o açúcar simplesmente ferve de uma hora para outra, criando bolhas que se cristalizam. Estou desconfiado que algumas marcas estão adulterando ou fazendo alguma "criatividade" para baixar os custos de produção, prejudicando o uso para culinária.
Ajudou mtoooo
Estou no primeiro capítulo do livro A Travessia por William P. Young e resolvi fazer a sobremesa favorita do personagem principal Anthony Spencer, que seria bolo de amoras-silvestres e rolinhos de caramelo…<3
Eu experimentei e consegui! Segui passo a passo no que VC disse, e resultou!! Nunca tinha conseguido fazer caramelo mas hoje consegui, tão simples! Omg muito obrigada
O hindi eu tentei fazer minha casa pegou fogo
pqp muito trabalho só pra por num café
Humilhado no mastechef kkkk quem te viu quem tv
O meu deu super certo com panquecas hummmmm deliciaaaa😍😍😍
Mohamed, com leite deu ruim, o leite talhou e o creme ficou cheio de bolinha 😒
O meu cristalizou mano kKkk fiz tudo errado agora vim assistir vídeo.
Mt bom
Você é o melhor disparado dos Youtubers de gastronomia, mas nesse caramelo aí tenho minhas ressalvas a primeira vc botou muito pouca manteiga pode jogar 4x mais que vai dar uma aveludada melhor e o creme de leite não precisa estar na mesma temperatura, basta ele não estar gelado, se estiver em temperatura ambiente já não tem problema.
Nunca tinha visto tantas dicas de caramelo! Realmente com o creme de leite de caixinha não fica um caramelo bonito como o seu, pois no meu caso ficou com se fosse um pudim de caramelo. Vou fazer com as suas super dicas! Cara você é d+!
👏👏👏👏👏👏MUITO OBRIGADA PELA RECEITA! UMA ÓTIMA TARDE PRA FC
Ficou ORRIVEU
Mano eu fiz o caramelo e não vi o vídeo todo só vi até 5:39 e terminei de ver agora que o caramelo indurceu que eu vi que tinha que botar creme de leite 🤗🙄🤦🤦
tava tudo certo, ate el falar pra por manteiga, a coisa mais rara de se ter aqui em casa kkkk
Eu lembro dessa prova no MasterChef
O meu vai de branco/transparente a preto carbono instantaneamente… Não fica aquele marrom clarinho… (Tento sempre com o fogo mais baixo possível) 🙁