Pudim com Creme de Leite

Pudim de leite em pó com creme de avelã e bombom | Gabi Rossi no Nhac



Gabi Rossi ensina o passo a passo de um delicioso pudim de leite em pó com creme de avelã e bombom por cima. A sobremesa não leva ovo e também não precisa ir ao forno – basta deixa-la por algumas horas na geladeira. Separe os ingredientes e faça esse doce saboroso! #NhacGNT #GabiRossiNoNhac #GabiRossi
Ingredientes:
Para o pudim:
2 sachês (12g cada) de gelatina em pó sem sabor
1 xíc (chá) de água
500ml de leite
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
2 xíc (chá) de leite em pó
Óleo para untar
Material extra: forma com furo no meio (22cm de diâmetro)
Para a cobertura:
1 xíc (chá) de creme de avelã
Modo de preparo:
Para o pudim:
Dissolva a gelatina na água e leve ao micro-ondas por 20 segundos.
No liquidificador, coloque o leite, o leite condensado o creme de leite e o leite em pó.
Acrescente a gelatina e bata muito bem.
Unte uma forma com furo no meio (22cm de diâmetro) com um pouco de óleo.
Passe a mistura para a forma e leve a geladeira por cerca de 6 horas ou até firmar bem.
Para a cobertura:
Aqueça o creme de avelã por 30 segundos no micro-ondas ou leve uma panela ao fogo baixo e misture até amornar.
Desenforme o pudim sobre um prato (se estiver com dificuldade, coloque a forma sobre uma bacia com água morna até o pudim soltar).
Despeje o creme de avelã por cima.


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