Pudim com Creme de Leite

PUDIM DE MISSÔ! ISSO MESMO DE MISSÔ! | GoHANCOOK

Seidi faz sua revanche contra o prato que o eliminou do Tastemakers: A competição II ! E ai? Go HAN CooK?

▸ Ingredientes:
– 5 gemas de ovo
– 300ml de creme de leite fresco
– 60g de açúcar
– 1 colher de chá de essência de baunilha
– 10g de missô ou 1 colher de chá cheia


▸ Siga-nos no Instagram!
▸ http://instagram.com/dekidin
▸ http://instagram.com/gohangosocial
▸ http://instagram.com/seidinissi
▸ http://instagram.com/jaoyamashita
▸ http://instagram.com/atakase
▸ http://instagram.com/dd_tatsumi


O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]

Artigos relacionados

17 Comentários

  1. Obs.: Recomendamos fazer em um ramecã, ou em um pote pequeno ou mais fino, pois fica mais rápido para cozinhar. Se fazer em uma forma de pudim mesmo, pode demorar muito para cozinhar. Por isso, o ideal é fazer em potes pequenos :)) Espero que curtam ❤️

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo